2016.02.09 Tue 無印益子焼皿と波佐見焼の相性

朝ごはん。
イカとエビといんげんをにんにくで炒めて、コンソメと黒胡椒で味付け。
これがなかなか美味しい。
付け合せにぴったりです。
四つ切のふわふわ食パンにチーズとバターを塗ってカリッと焼いて。
コーンスープが濃厚で美味しいです。

無印で購入した益子焼と波佐見焼のデイジーマグカップ。
見てるだけでほっこりします。

久しぶりのパン食。
話変わってmarimekkoの春新色のウニッコがかわいいですね。
緑にピンク。

久しぶりにクッションカバー変えてみようか。
洗濯機隠しのファブリックをLOKKIから変えてみようかというぐらい
いいカラーリング。

他にも新色続々



でもピサロイの新色が出るんですよね

ピサロイ柄の傘がほしかった昔。
うーんやはりかわいい。
トラコミュ
ご飯ですよぉ♪
トラコミュ
無印良品 オススメのモノ~ ♪♪
↓ご訪問いただきありがとうございます。押していただけると嬉しいです。


Comments
- name
- comment